Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Медведев отменил поездки по регионам из-за фильма «Он вам не Димон»

18.07.17      Раздел: События      Просмотров: 270

Дмитрий Медведев отменил поездки в регионы для поддержки губернаторов, которым в сентябре предстоят перевыборы, из-за низкого рейтинга. Собеседники "Ведомостей" утверждают, что премьеру повредило расследование Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон".

В мае нынешнего года "Известия" анонсировали предвыборное турне Медведева по регионам, в том числе тем, где будут избираться губернаторы. Это подтверждал секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

Однако на деле по регионам ездит Путин. Ездить в выборные регионы президент стал весной: с 18 апреля он побывал в четырех из 16 регионов, по данным сайта Кремля, и всякий раз встречался с руководителями этих регионов. А в тех семи регионах, где выборов нет, не встречался.

Кроме того, 20 июня его ждали на форуме "Единой России" в Ярославле (выборный регион), но Медведев не поехал.

Два близких к Кремлю источника "Ведомостей" утверждают, что до выборов Путин планирует навестить все 16 регионов, где должны пройти выборы.

А другой собеседник заявил, что малая активность Медведева объясняется его низкими рейтингами: ему повредили весенние скандалы, связанные с расследованием ФБК Алексея Навального. После публикации расследования и последующих акций протеста Медведев не может поделиться рейтингом с врио губернаторов и, даже напротив, стал для них токсичным, согласен другой человек, близкий к администрации, пишет Privet-Rostov.ru