Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Россияне, потрясенные делом о «пьяном мальчике», массово подписывают петицию

27.06.17      Раздел: Главное      Просмотров: 511

Россияне активно подписывают электронную петицию о деле «пьяного» мальчика, попавшего под машину в собственном дворе, пишет Privet-Rostov.ru.

Скандальное дело маленького мальчика было освещено на всех федеральных СМИ буквально несколько дней назад. По результатам судмедэкспертизы в крови 6-летнего малыша было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Для маленького мальчика это доза в 100 грамм водки.

Родители подняли скандал, была проведена повторная экспертиза, но ничего не прояснилось, ведь данные разных каналов отличались.

В связи с этим появилась петиция с обращением к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

«Уважаемый председатель Следственного комитета Российской Федерации, Александр Иванович Бастрыкин, прошу более детально разобраться, каким образом шестилетний мальчик мог был мертвецки пьян, и наказать по всей строгости закона всех причастных к этой трагедии», - говорится в тексте петиции.

На данный момент петицию подписали 222 тысячи человек, сообщает Privet-Rostov.ru 

"Позор правоохранительной системе этой страны, даже если ее и признают виновной, то максимум, что ей грозит это поселение, а надо на гильотину. Соблюдения закона выполняется только под страхом неотвратимости наказания, это не мои слова, это азы права", - Александр Юрчев.
 
"Это бред ..что ребёнок был пьян ..вместе с этой дамой надо посадить всех тех..кто дал такое заключение в одну камеру", - Татьяна Фурсова.
 
"Виновные должны понести заслуженное наказание !!!!! В том числе и эксперты которые дали такое заключение, и те кто пытался замылить это дело", - Лариса Сычева.
 
 
Ссылка на Петицию.