Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Шок: 3-летнего похищенного мальчика хотели выдать за обваренного кипятком, погибшего приемного сына. Видео

15.05.17      Раздел: Главное      Просмотров: 780

Вскрылись шокирующие подробности преступления, совершенного в городе Морозовске Ростовской области.

Как выяснилось, похитители трехлетнего мальчика хотели выдать малыша за своего погибшего приемного сына. Непреднамеренное убийство Егора – одного из шести детей подозреваемого произошло около полугода назад. По предварительной информации, родители лечили пятилетнего сына водными процедурами. В одно из таких лечений ребёнка слишком сильно облили кипятком, ожоги оказались несовместимы с жизнью, пишет Life.ru.

Вызывать медиков подозреваемые не стали и просто закопали тело мальчика. Но супругам, длительное время скрывавшим смерть ребенка, необходимо было предъявить приемного мальчика органам опеки. Именно для этого они и похитили 3-летнего Тимура, внешне похожего на их погибшего сына.

Андрей и Наталья распылили газовый баллончик в лицо пенсионерке, гулявшей с мальчиком, посадили его в машину и отправились в Волгоградскую область. Позже подозреваемые придумали историю о том, что их Егор пропал, и лишь спустя время признались, что мальчик уже давно умер.

Тимура вернули его настоящим родителям. Несовершеннолетние дети подозреваемых будут на время следствия переданы органам опеки, сообщает Privet-Rostov.ru

 

Видео следственного эксперимента.