Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

За информацию о серийном маньяке обещают 1,5 миллиона рублей

17.04.17      Раздел: Криминал

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области опубликовала ориентировку на серийного маньяка, который в данный момент может находится на территории любой области и региона РФ.

По сообщению правоохранителей, за информацию о душегубе МВД России обещает выплатить денежную премию в размере 1 000 000 рублей, а губернатор Оренбургской области - в размере 500 000 рублей. 

По предварительной информации, Андреев Валерий Николаевич 1957 года рождения подозревается в серии убийств и изнасилований девушек и женщин в возрасте от 17 до 40 лет. На его счету может быть до сотни убийств. Жертвы маньяка попадали в поле зрения убийцы чаще всего на автобусных остановках. Андреева ищут по всей России, в том числе и в Ростовской области.

Особые приметы преступника: на животе шрам после операции, на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зуб и на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зуб – коронки из желтого металла.

На вид злоумышленнику 60-65 лет, рост 173 см. Телосложение плотное, лицо овальное, волосы темные с проседью, губы тонкие.

В случае, если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону: 8 (3532) 79-02-57.