Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Заведующая детским садом устроила оргию в яслях

08.02.16      Раздел: Криминал

В одном из детских садов Сыктывкара заведующая украсила ясельную группу атрибутами притона, чтобы подставить ночного сторожа.

На прошлой неделе родители привели детей в ясли, но дверь в группу была заперта. Её пришлось взламывать. Внутри взрослых ждала неожиданная смена обстановки:

Когда попали в группу, увидели ужасную картину: бутылки пива, чипсы, водка, стаканы на детском столе, в спальне разбрызганный везде томатный сок или кровь и презервативы, разбросанные по детским кроваткам.

Завхоз сфотографировала эту картину. Заведующая вызвала из дома ночного сторожа, который обходил помещения последним, и объявила ему об увольнении. Именно мужчина, по мнению заведующей, устроил оргию в детском саду. 

Сторож вызвал полицию для выяснения причин произошедшего, но пока правоохранители добирались до садика, уборщица навела в яслях идеальный порядок, заодно выбросив все улики. Пока участковый откапывал доказательства в мусорном баке, заведующая заменила увольнение сторожа на выговор. Родители же написали жалобу в местное Управление дошкольного образования с требованием провести дезинфекцию помещения и экспертизу на наличие остатков спермы в детских кроватках. 

Проверка выявила, что никакой оргии, о которой говорила заведующая, на самом деле не было: кетчуп на кровати разлили специально, в туалете разбрызгали обыкновенную воду, а презервативы оказались неиспользованными.

Завхоз рассказала родителям, что заведующая специально инсценировала оргию, чтобы уволить ночного сторожа и его жену, работающую в детском саду нянечкой. Причины конфликта между ними выясняет следствие.