Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Обнародованы первые выводы о крушении "Боинга" на Украине

09.09.14      Раздел: Криминал

Нидерданды обнародовали доклад о причинах крушения малайзийского "Боинга" под Донецком 17 июля. Но выводов о том, кто сбил самолет, так и не сделано. В документе одна "вода" и факты, которые были известны мировому сообществу и ранее.

 

Документ гласит, что экспертам пока не удалось провести детальное изучение обломков самолет. Но ясно, что он развалился в воздухе из-за многочисленных повреждений извне. При этом специалисты не нашли никаких признаков технических неполадок или ошибочных действий экипажа, передает Интерфакс.

 

Чрезвычайной ситуации на борту тоже не было. Это показала прослушка черных ящиков, которые фиксировали общение между членами экипажа в кабине.

 

"На основе имеющейся истории обслуживания самолета, он был годен к полетам, когда он вылетел из Амстердама и не было никаких известных технических проблем. Самолет был укомплектован квалифицированным и опытным экипажем", - подчеркивается в отчете.

Окончательный доклад по причинам крушения "Боинга" следственная группа обнародует в течение года со дня авиакатастрофы, сообщается на сайте Совета безопасности Нидерландов, который руководит расследованием.