Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Госдума разрешила создать игорную зону не только в Крыму, но и в Сочи

06.07.14      Раздел: Общество

Госдума сегодня приняла закон, включающий Республику Крым в перечень регионов, на территориях которых разрешается создание игорных зон. Документ был принят депутатами во втором и третьем чтениях.

При рассмотрении проекта закона во втором чтении депутаты поддержали поправки, которые допускают создание игорной зоны в Сочи. Для этого вносится изменение, согласно которому границы игорной зоны на территории Краснодарского края будут определяться правительством РФ в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов федерального значения, финансирование и строительство которых не осуществлялось за счет бюджетных ассигнований или средств госкорпорации "Олимпстрой".

Решения будут приниматься на основании предложений органов госвласти Краснодарского края, внесенных в федеральное правительство. Таким образом, разрешается использование олимпийских объектов, финансирование строительства которых для Олимпиады в Сочи осуществлялось за счет средств частных инвесторов, в качестве объектов игорной зоны в Краснодарском крае.

Ранее с инициативой создать в Сочи игорную зону выступил глава Сбербанка России Герман Греф. Банк контролирует ОАО "Красная Поляна", которое построило горнолыжный спортивно-туристический комплекс "Горная карусель".