Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Следователи ищут таксиста, катавшего убийцу с жертвой по Троицку

21.05.14      Раздел: Криминал

Следователи из Троицка (Челябинская область) просят граждан помочь в розыске водителя такси, который 1 марта ночью вез молодую пару – спустя несколько часов парень зарезал свою невесту и завернул ее труп в ковер, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В день убийства, 1 марта, около 4.00 молодые сожители вызвали такси фирмы «Тройка» из кафе «Мираж» до дома на улице Кирова. На вызов явился шофер с позывным номером «38» на белой иномарке и доставил их по нужному адресу. Водитель был последним, помимо убийцы, кто видел 25-летнюю девушку живой. Спустя несколько дней в подвале дома родственники нашли ее изрезанный и обожженный труп, завернутый в ковер.

Известно, что парень убил свою невесту из-за того, что та не пустила его в магазин за пивом, а затем пошел продолжать пьянку с друзьями, скрыв следы преступления. Девушку стали искать и нашли мертвой родные. Парня полицейские задержали в гостях у тех же приятелей. Вину свою он не отрицал, однако ряд событий не помнил.

Таксист нужен следствию для воссоздания полной картины роковой ночи, однако разыскать его оказалось нелегко, так как в журнале компании работник не значился и трудился неофициально. Следователи просят водителя такси позвонить по телефонам: 8 (351-63) 7-03-43, 7-02-77, – либо обратиться в следственный отдел по адресу: Троицк, улица Советская, 107.