Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Незнакомка с известной картины и челябинская силачка Анна Глушко вышла замуж

25.10.13      Раздел: Спорт

Ее избранником стал спортсмен из Подмосковья.

Одна из сильнейших женщин страны появилась в ЗАГСе в романтичном платье невесты. Такой чемпионка по силовому экстриму смотрелась непривычно, публика привыкли видеть Анну в спортивной одежде.

Свадьбу сыграли в Челябинске. Увидел сюжет по челябинскому телевидению. Раньше писал про Анну, как о Незнакомке с известной картины художника Игоря Белковского, моего брата. Последний раз встречался с Анной в январе этого года – на церемонии вручения премии «Светлое прошлое», где она вручала бронзовую статуэтку Эрнста Неизвестного Игорю Белковскому. Потом фотографировал Анну за кулисами рядом с кинорежиссером Владимиром Меньшовым.

У современной незнакомки всегда тоже много зрителей. Как-то с братом наблюдали, как к его картине подошла группа московских художников и шумно стала обсуждать «как художник сделал обшарпанную стену».

- Вот здесь он скоблил, вот здесь, – доказывал один другому, тыкая в хост пальцем, как кисточкой. Так они секрета и не разгадали.

- На самом деле я не соскабливал краску, а слой за слоем ее накладывал, – сказал художик, – если честно, как это получилось, сам не знаю и вряд ли смогу снова повторить, достигнув такого эффекта. Это, наверное, и называют озарением в творчестве. Картина была написана в 1994 году. Подсказал сюжет для нее снимок отца Владимира Белковского. Его «Незнакомка».

Анна Глушко позвонила мне несколько лет назад и рассказала историю этой фотографии.

Анна мама двух сыновей – Станислава и Георгия. Конечно, уже много воды утекло с того раннего солнечного утра юности. Но любовь к коротким курткам осталась, и в редакцию ко мне она пришла в такой же, похожей на куртку с картины.

Теперь Анне хочется, чтобы в ее жизни была и та фотография и репродукция картины, героиней которой она стала. Подсказал: можно сделать постер на ткани, сейчас это модно и очень похоже на оригинал картины.

Такая история челябинской «Незнакомки». И такое ее продолжение на «Светлом прошлом». И в реальной жизни…

Код для блога:

Предпросмотр

Источник: www.mediazavod.ru