Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://cheliabinsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

«Трактор» и «Металлург» прошли испытания буллитами

23.10.13      Раздел: Спорт

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) –«Северсталь» (Череповец) – 3:2Б (1:0,1:1,0:1,1:0). 22 сентября. Челябинск. Арена «Трактор».

В фойе арены «Трактор» перед матчем прошла благотворительная акция в помощь детям, больных раком. К ней присоединились челябинские СМИ и хоккейные болельщики.

В составе «Трактора» в связи дисквалификацией Дмитрия Рябыкина произошли изменения в обороне. Вместо него на лед вышел Константин Климонтов. У «Северстали» не играл Александр Шинин. Он вышел только на награждение серебряными медалями чемпионата КХЛ сезона 2012\2013 вместе с Владимиром Антиповым(оба завоевали награды, будучи игроками «Трактора» -прим.).

Команды сразу начали играть в открытый хоккей. Моменты регулярно возникали то у одних, то у других ворот. Первыми реализовали голевую возможность хозяева. Счет открыл Антон Глинкин после сильного кистевого броска в девятку ворот гостей, защищаемых Якубом Штепаненком, – 1:0. Во втором периоде гости гол отыграли благодаря ошибке обороны «черно-белых». При передаче ошибся Максим Кондратьев, шайбу перехватил Николай Бушуев и реализовал выход один на один с голкипером «Трактора» Майклом Гарнеттом -1:1. «Трактор» при этом имел большинство. Вскоре хозяевам удалось вновь выйти вперед. Егор Дугин практически повторил броско Глинкина, и вновь Штепанек оказался бессилен – 2:1. Буквально через минуту Станислав Чистов на «носовом платке» разобрался с тремя соперниками и голкипером «Северстали». Хоккеисты «Трактора» уже праздновали третий гол, однако судьи думали иначе. Просмотрев «кино» они отменили гол Чистова, который явно претендовал на попадание в топ недели.

Третий период начался с холодного душа для хозяев. Не прошло и 25 секунд, а нападающий гостей Николай Бушуев сравнял счет, тем самым оформив дубль. После этого инициатива надолго перешла к «металлургам». Достаточно посмотреть статистику третьего периода: гости нанесли восемь бросков по воротам «Трактора», хозяева – два. Однако в эти минуты здорово сыграл Гарнетт. В основное и дополнительное время заброшенных шайб более не последовало. Судьба матча решилась в серии буллитов. Ее героем стал Антон Глинкин, реализовавший два штрафных броска и принесший победу «Трактору» – 3:2.

«Трактор» победил в тяжелом матче, вновь оставив вопросы по поводу игры защитников. - Мы хоть и победили, – сказал на послематчевой пресс-конференции наставник «Трактора» Валерий Белоусов, – но той игры, которую хочу видеть, я не вижу. Допускаем те же ошибки в игре и в обороне.

Белоусову задали вопрос о защитнике Александре Гуськове, который не выход на лед уже три матча подряд. - Гуськова в команде не будет, – ответил коуч «Трактора». – Мы разговаривали с его агентом и предложили ему подыскивать своему подопечному другой клуб.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Локомотив» (Ярославль) – 1:2Б (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1). 22 октября. Магнитогорск. Арена «Металлург».

В серии же бросков главным героем стал голкипер гостей Виталий Колесник, последовательно выигравший дуэли у всех участников единственной голевой комбинации хозяев. А решающей оказалась попытка «железнодорожника» Эмиля Галимова.

Накануне матча тренер хозяев Майк Кинэн отмечал свой день рождения. Но он остался без подарка. Слава Богу, команда хотя бы галстук не подарила, как в старом анекдоте.

Код для блога:

Предпросмотр

Источник: www.mediazavod.ru